По материалам Daily Mail австралийскими астрономами поймано пять сигналов, посланных из другой галактики.
Устанавливать водомеры следует только согласно специальным нормативам по внедрению квартирных приборов учета потребления горячей и холодной воды. Хорошо, когда монтаж выполняют мастера из специализированной организации, имеющей лицензию на данный вид работ.
В настоящее время на отечественном строительном рынке представлено большое количество видов водомеров, которые в зависимости от принципа их действия классифицируют на механические (крыльчатые и турбинные), электромагнитные, ультразвуковые и вихревые.
Осциллограф – это специальный измерительный прибор, который используют для исследования электрических сигналов во временной области путём визуального наблюдения графика сигнала на экране либо записанного на фотоленте, а также для вычисления, измерения амплитудных и временных значений сигнала по форме графика.
Дефектоскоп ультразвуковой может выполнять широкий круг задач и используется в самых разных областях промышленности – например, в металлургической, нефтяной и электронной промышленности, в машиностроении, судостроении, энергетике и ряде других отраслей, где использование методов ультразвукового контроля является насущной необходимостью, а также при проведении научных исследований.
Дефектоскоп ультразвуковой может выполнять широкий круг задач и используется в самых разных областях промышленности – например, в металлургической, нефтяной и электронной промышленности, в машиностроении, судостроении, энергетике и ряде других отраслей, где использование методов ультразвукового контроля является насущной необходимостью, а также при проведении научных исследований.
Амперметр (от ампер и греч. metreo - измеряю) - прибор для измерения силы тока. Распространение получили амперметры электромагнитные, магнитоэлектрические, электродинамические, тепловые и индукционные.
Альфа-Тест – ведущий поставщик оборудования и приборов для неразрушающего контроля в области нефтегазовой, металлургической, атомной, машиностроительной, авиационной, химической промышленности России и стран ближнего зарубежья. Кроме того, компания предоставляет широкий спектр сервисных услуг и осуществляет полное сопровождение клиентов на всех этапах сотрудничества. Благодаря команде высококвалифицированных специалистов и комплексному подходу, Альфа-Тест осуществляет проекты любой сложности в максимально возможные сроки. Многолетнее сотрудничество с ведущими производителями приборов и средств неразрушаюшего контроля, позволяет компании гарантировать широкий ассортимент, гибкую ценовую политику и минимальные сроки поставки. Максимально сжатые сроки поставки по всей территории России обеспечиваются также и тем, что офисы компании расположены в Санкт-Петербурге и Челябинске. ООО «Альфа-Тест» поставляет приборы для неразрушающего контроля , оборудование для механических испытаний, расходные материалы — всё, что требуется для мониторинга производственных процессов в различных сферах промышленности, контроля выпускаемой продукции или контроля объектов в полевых условиях. Предлагаем Вам купить современные, высокоточные и надёжные приборы: газоанализаторы, пирометры, термометры, видеоскопы, спектрометры, шумометры, люксметры, тахометры, измерители влажности, твердомеры, толщиномеры, оборудование для магнитной дефектоскопии и многое другое. Специалисты нашей компании помогут Вам подобрать оборудование НК, подходящее под Ваши задачи по оптимальной цене. Мы предоставим Вам полную техническую информацию, независимо от того, понадобиться ли Вам купить один прибор или оснастить целую лабораторию. Широкий ассортимент оборудования НК различного профиля, удобный сервис, тех. поддержка делает средства неразрушающего контроля более доступными, что способствует их активному внедрению на крупнейшие предприятия Российской Федерации. Применение данных приборов и технологий широко распространено как в завод
Количество просмотров страницы с 1.01.2018: 5
Количество просмотров рубрики с 1.01.2018: 633 528
наверх